Кубанские Новости
Происшествия

1,5-годовалый мальчик упал в канализационный люк. Он доставлен в больницу с переохлаждением

1,5-годовалый мальчик упал в канализационный люк. Он доставлен в больницу с переохлаждением
Ребенок был доставлен в больницу с переохлаждением.
Фото: pixabay.com

Инцидент произошел днем 18 января в Красноармейском районе.

Как сообщил «Кубанским новостям» источник в оперативных службах региона, в 14.26 18 января в станице Полтавской на улице Огородной полуторагодовалый малыш упал в канализационный люк. Ребенка оттуда достали, он был доставлен в больницу Славянска-на-Кубани с переохлаждением. По оценкам медиков, угрозы жизни мальчика нет.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре двухлетний мальчик во время прогулки с мамой по улице Тургенева рядом с домом №148 упал в канализационный колодец, на котором отсутствовала крышка люка. Ребенок был сразу доставлен в больницу для обследования.

Несчастный случай произошел в многодетной семье настоятеля Успенского храма Сочи Леонида Власова. Трехлетний сын священника попал в больницу после того, как съел таблетку атенолола.

Родители малыша рассказали, что ребенок шваброй дотянулся до сумки с лекарствами, которая стояла на полке, и съел одну таблетку. Родители, заметив это, сразу же повезли его в больницу, где мальчику сделали промывание желудка. Оснований для госпитализации медики не нашли.

Показать еще