Кубанские Новости
Происшествия

Грабитель заставил прохожего перевести на его банковскую карту 4,5 тыс. рублей

Грабитель заставил прохожего перевести на его банковскую карту 4,5 тыс. рублей
Молодой человек арестован, ему грозит до семи лет лишения свободы.
Фото: Михаил Ступин

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции задержан подозреваемый в грабеже.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию обратился местный житель. Он рассказал, что вечером возле компьютерного клуба, расположенного на улице Дзержинского, один из посетителей заведения под угрозой физической силы заставил краснодарца перевести на его банковскую карту 4,5 тыс. рублей, после чего скрылся.

Правоохранители установили личность подозреваемого и задержали его на улице Дзержинского. В отделе полиции ранее не судимый 21-летний житель Чеченской Республики признался в преступлении. К этому времени похищенные деньги он успел потратить.

В настоящее время расследуется уголовное дело о грабеже. Молодой человек арестован, ему грозит до семи лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», житель Сочи находился на автовокзале в Анапе, в то время как у него незаметно пропал телефон Samsung Galaxy A-50, а через время с банковского счета стали списываться деньги. Общая сумма ущерба составила более 35 тыс. рублей.

Правоохранители установили личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый 39-летний местный житель. Сотрудники уголовного розыска задержали его у него дома в поселке Витязево. К этому времени мужчина потратил похищенные деньги.

Показать еще