Кубанские Новости
Происшествия

Владелец умирающего бульдога рассказал, почему он выбросил его в мусорный бак

Владелец умирающего бульдога рассказал, почему он выбросил его в мусорный бак
Семья купила пса в декабре 2020 года.
Фото: m.facebook.com/bulldogka

Мешок с умирающим английским бульдогом обнаружили в мусорном контейнере в Краснодаре.

Сотрудниками полиции установлены все люди, являвшиеся в разное время владельцами собаки. Последние хозяева животного пояснили, что утром в день инцидента бульдог гулял на закрытой дворовой территории их частного дома, а спустя некоторое время они обнаружили тело пса без признаков жизни - глаза были открыты, из пасти шла пена, имелось непроизвольное опорожнение кишечника.

В течение часа состояние питомца не изменилось, и глава семейства положил тело в мешок, который вынес в ближайший мусорный бак.

Оказалось, что семья купила пса в декабре 2020 года. Собака проживала непосредственно в жилом помещении, выгуливали ее во дворе частного дома.

- В настоящее время проверка продолжается, после проведения всех необходимых медицинских обследований и получения соответствующих заключений, которые позволят установить объективные причины имеющегося у животного состояния здоровья, будет принято законное соответствующее решение, - прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в краевой столице в мусорном контейнере был обнаружен мешок, в котором находился обмороженный бульдог. О произошедшем рассказала в социальных сетях заводчик бульдогов Анна Мельникова.

За жизнь собаки борются ветеринары. Уже известно, что собаку зовут Буч.

Показать еще