Кубанские Новости
Происшествия

Мужчина лишился UAZ Patriot за долг в 2 млн рублей

Мужчина лишился UAZ Patriot за долг в 2 млн рублей
Внедорожник изъят и отправлен на принудительную реализацию.
Фото: УФССП России по краю

Внедорожник продадут с молотка в Краснодаре.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП, судебный пристав 13 января текущего года возбудила исполнительное производство в отношении должника о взыскании задолженности на сумму более 2 млн рублей.

Для проверки имущественного положения должника были направлены запросы во все регистрирующие органы. Согласно информации от Росреестра, недвижимое имущество за краснодарцем не числилось, но зато поступил положительный ответ из ГИБДД о наличии зарегистрированного автомобиля.

Судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении UAZ Patriot 2014 года выпуска.

В настоящий момент внедорожник изъят и отправлен на принудительную реализацию. У должника есть несколько дней, чтобы добровольно погасить свои долги, тем самым не расстаться со своим автомобилем.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Гулькевичском районе мужчина накопил долг по невыплате налогов и сборов на общую сумму порядка 35 тысяч рублей. Это и стало причиной появления на его пороге судебных приставов и в итоге - ареста автомобиля и холодильника.

В настоящее время арестованный автомобиль находится на ответственном хранении. В ближайшее время мужчина обязан оплатить всю сумму задолженности, либо арестованное имущество «уйдет с молотка» в счет погашения долгов по налогам, уточняют судебные приставы.

Показать еще