Кубанские Новости
Происшествия

В госпиталях Краснодарского края из-за коронавируса умерло 20 человек

В госпиталях Краснодарского края из-за коронавируса умерло 20 человек
На Кубани только за минувшие сутки было подтверждено 192 ковидных случая.
Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края

У всех пациентов выявлена внебольничная двусторонняя пневмония, которая протекала в тяжелой форме. Диагностировались и сопутствующие заболевания.

Как сообщили в Оперативном штабе Краснодарского края, четыре человека скончались в краевой клинической больнице № 1. Речь идет о 76-летней женщине, а также трех мужчинах в возрасте 79, 75 лет и 72 года.

В специализированной краевой инфекционной больнице не перенес осложнений 79-летний краснодарец, а в краевом госпитале ветеранов войн умерли 71-летний мужчина и 99-летняя женщина.

Два других летальных исхода зафиксировано в инфекционной больнице № 2 Сочи. В олимпийской столице скончались мужчины возрастом 89 и 68 лет. Еще один смертельный случай произошел в городской больнице № 3, пожилой сочинке было 83 года.

Врачам районной больницы № 1 Туапсе не удалось спасти 57-летнюю женщину. В инфекционной больнице № 3 Новороссийска умерла 66-летняя жительница города-героя, в Тихорецкой Центральной райбольнице – 47-летний житель Новопокровского района.

В Усть-Лабинской ЦРБ не стало 60-летней жительницы Кореновска. В городской больнице Горячего Ключа ушел из жизни 59-летний житель Апшеронского района, в Крымской ЦРБ – 46-летний житель Геленджика.

32-летняя жительница Красноармейского района умерла в Красноармейской Центральной райбольнице, а 54-летний армавирец скончался в одной из местных больниц.

В Лабинской ЦРБ зафиксирована смерть 68-летней жительницы района. В Темрюкской Центральной райбольнице диагностировали смерть 83-летнего жителя района.

Как уже сообщали «Кубанские новости», в Краснодарском крае за минувшие сутки подтверждено 192 ковидных случая.

Показать еще