Кубанские Новости
Происшествия

Лишенный прав за пьяную езду водитель иномарки опрокинулся в поле. Женщина погибла, пострадал 4-летний ребенок

Лишенный прав за пьяную езду водитель иномарки опрокинулся в поле. Женщина погибла, пострадал 4-летний ребенок
Фото: ОГИБДД по Абинскому району

Авария произошла днем 26 января в Абинском районе.

По предварительным данным, 26 января на автодороге Краснодар - Верхнебаканский 37-летний житель города Новороссийска за рулем автомобиля «Ситроен» не выбрал безопасную скорость, выехал на встречку, съехал с дороги и опрокинулся.

Водитель и 4-летний пассажир с многочисленными травмами госпитализированы в больницу. 40-летняя пассажирка от полученных в результате ДТП травм скончалась в течение суток.

Сотрудники Госавтоинспекции выяснил, что мужчина управлял автомобилем, не имея водительского удостоверения, в связи с тем, что в 2019 году в Новороссийске был лишен прав управление за езду в состоянии опьянения. Еще ранее его уже лишали прав на полтора года по той же причине.

Наличие либо отсутствие состояние опьянения в момент совершения ДТП в настоящий момент устанавливается, сообщает ОГИБДД по Абинскому району.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», ночью 25 января в Славянском районе, на подъезде к хутору Губернскому 25-летний молодой человек со стажем вождения около двух лет за рулем автомобиля ВАЗ 21124» не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, съехал с дороги и опрокинулся.

В результате происшествия водитель «Лады» и его 31-летний пассажир с травмами были госпитализированы.

Показать еще