Кубанские Новости
Происшествия

Неизвестный расстрелял четырех мужчин. Один погиб, трое ранены

Инцидент произошел вечером 28 января под Анапой.

Вечером 28 января 2021 года в правоохранительные органы города Анапы поступило сообщение об обнаружении в районе 41-го км автодороги Новороссик-Керчь тела мужчины с огнестрельными ранениями.

По предварительным данным, 28 января около 16.30 неизвестный, находясь около одного из домов по улице Мира в хуторе Заря, произвел выстрелы в четырех мужчин. В результате все они получили огнестрельные ранения, трое пострадавших доставлены в больницу с ранениями различной степени тяжести. Им оказывается медицинская помощь. 34-летний мужчина от полученных ранений скончался. Возбуждено уголовное дело об убийстве.

В настоящее время на месте работают следователи и следователи-криминалисты краевого управления СКР. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и розыск лица, совершившего преступление. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по краю.

В пресс-службе ГУ МВД России по региону сообщили, что между мужчинами произошел конфликт.

Сотрудниками полиции проводится весь комплекс оперативно-розыскных мероприятий направленных на установление и задержание предполагаемого нападавшего.

Как сообщали «Кубанские новости», 16 января на улице Янковского в Краснодаре водитель такси прибыл по заявке на указанный адрес, где его ожидали двое мужчин с признаками алкогольного опьянения. Водитель отказался выполнять заказ из-за чего между ним и мужчинами произошел конфликт, который перерос в потасовку. Во время драки водитель выстрелил в мужчин из травматического пистолета. Они получили различные травмы, один и них в настоящее время продолжает лечение в больнице.

Показать еще