Кубанские Новости
Происшествия

Сотрудники МЧС потушили пожар в бане

Сотрудники МЧС потушили пожар в бане
Фото: МЧС Адыгеи

Пожарные ликвидировали возгорание бани в городе Майкопе.

Как сообщили в пресс-службе МЧС по Адыгее, 1 февраля в 11.02 минуты диспетчеру пожарно-спасательного гарнизона поступило сообщение о возгорании бани в городе Майкопе.

Первый пожарный расчет прибыл через 6 минут. К моменту горела часть кровли на общей площади 10 кв. метров. Возгорание было локализовано в 11.13, а в 11.29 - полностью ликвидировано.

В тушении было задействовано 9 человек и 2 единицы техники. Погибших и пострадавших нет. Причины возгорания устанавливаются.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Сочи ночью 31 января от диспетчера службы «01» оперативному дежурному спасателей поступила информация о пожаре в кафе «Лось Лосось» на улице Октября, 10/2. На месте уже работали пожарные расчеты, требовались дополнительные силы.

Прибыв к месту происшествия, спасатели совместно с пожарными расчетами ликвидировали возгорание площадью 250 кв. м. Пострадавших нет.

Напомним, сообщение о пожаре на улице Джигитской в Сочи поступило на пульт диспетчера «01» в 13.07 1 января. В 13.17 по прибытии на место первых подразделений было установлено, что горит мансардный этаж двухэтажного частного дома на площади 100 кв. м.

В 13.55 было ликвидировано открытое горение, в 14.07 пожар был полностью потушен. Пострадавших и погибших нет.


Показать еще