Кубанские Новости
Происшествия

Размахивавшего ножом во время потасовки со стрельбой мужчину отправили в колонию-поселение

Размахивавшего ножом во время потасовки со стрельбой мужчину отправили в колонию-поселение
Фото: pixabay.com

Краснодарский краевой суд изменил приговор Октябрьского районного суда Краснодара, вынесенный в отношении 43-летнего местного жителя.

В ноябре 2020 года районный суд признал его виновным в хулиганстве с применением предмета, используемого в качестве оружия, и приговорил к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

Установлено, что 20 августа 2019 года около 23.00 на пересечении улиц Ставропольской и Вишняковой он принял участие в конфликте с применением другими людьми огнестрельного оружия, где он в присутствии посторонних размахивал туристическим ножом из стороны в сторону, создавая тем самым опасность причинения вреда здоровью для окружающих.

Краснодарский краевой суд изменил приговор и назначил осужденному наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Напомним, несколько десятков мужчин на углу улиц Ставропольской и Вишняковой устроили перестрелку. От полученных ранений в больнице скончался 27-летний уроженец Дагестана.

- Все лица установлены, основная часть была задержана, два человека находятся в федеральном розыске, - сообщили в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Он добавил, что конфликт не связан с национальным вопросом.

Показать еще