Кубанские Новости
Происшествия

Женщина под видом лечения родственницы заняла у знакомых 1,4 млн рублей и не вернула их

Женщина под видом лечения родственницы заняла у знакомых 1,4 млн рублей и не вернула их
Фото: Михаил Ступин

В Ейске в суд направлено уголовное дело о мошенничестве.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, 45-летняя местная жительница под видом лечения близкой родственницы в течение нескольких месяцев занимала у своих знакомых деньги. Женщина не выполнила взятые на себя долговые обязательства по возврату займа, а средства потратила. Общая сумма ущерба четверым потерпевшим составила около 1,4 млн рублей.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Женщине грозит до шести лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 47-летний житель Новороссийска предложил бывшей жене свою помощь в ремонте автомобиля, купленного ею до вступления в брак. Получив ключи и документы на машину, мужчина передал ее третьим лицам, якобы в счет погашения долга, и перестал выходить с потерпевшей на связь. Сумма ущерба составила 430 тыс. рублей.

Житель Краснодара разместил объявление о посуточной аренде своего автомобиля. Спустя некоторое время с ним связался потенциальный арендатор. Краснодарец с его представительницей заключил договор на временное пользование машиной за 1300 рублей в стуки. Через несколько дней клиент перестал выходить на связь.

Показать еще