Кубанские Новости
Происшествия

Мужчина избил 5-летнего сына сожительницы за непослушание, сломав ему бедро

Мужчина избил 5-летнего сына сожительницы за непослушание, сломав ему бедро
Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

В Крымском районе местный житель обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью малолетнему сыну сожительницы.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, 5 февраля 2021 года в больницу был госпитализирован пятилетний мальчик с переломом бедра и множественными гематомами. Следователи выяснили, что ребенка избил 22-летний сожитель его матери.

В ходе разбирательства оказалось, что сожители с двумя 5-летними сыновьями женщины и совместной дочерью проживали в одном из домов на улице Чапаева в станице Нижнебаканской. Утром 4 февраля 2021 года женщина ушла к матери, оставив детей с мужчиной.

Как рассказал следователям молодой человек, 5-летний мальчик отказался убирать свои игрушки. Разозлившись, фигурант два раза ударил руками и ногами по телу ребенка.

В результате малыш получил перелом бедра со смещением, повлекший тяжкий вред здоровью. Вернувшись домой, женщина увидела повреждения у сына сообщила об этом своей матери, которая отвезла мальчика в больницу. В настоящее время врачи продолжают оказывать ему помощь.

После произошедшего обвиняемый с места происшествия скрылся, но был задержан на территории Новороссийска.

В настоящее время мужчина арестован по решению суда. Ведется следствие. В ходе расследования будут изучены условия жизни и воспитания детей в семье, в том числе имелись ли основания полагать, что обвиняемым могут нарушаться законные интересы малолетних. Расследование уголовного дела продолжается.

Как сообщали «Кубанские новости», в Мостовском районе сожители с малолетним сыном женщины проживали в одном из домов на улице Куйбышева в станице Губской. 1 октября 2020 года 25-летний мужчина в течение дня употреблял алкоголь. Вечером женщина уложила сына спать и уехала по делам, попросив сожителя присмотреть за ребенком.

Обвиняемый разбудил ребенка и достал из кроватки. Из-за того, что малыш не слушался, мужчина нанес ему не менее трех ударов руками по голове и телу. Ребенок был госпитализирован.

Показать еще