Кубанские Новости
Происшествия

Спасатели вытащили водителя из искореженного в ДТП автомобиля

Спасатели вытащили водителя из искореженного в ДТП автомобиля
Фото: «Кубань-СПАС»

Авария произошла вечером 8 февраля в Кавказском районе.

Информация о ДТП спасателям поступила 8 февраля в 19.40 от оперативного дежурного ЕДДС. На автодороге Кропоткин - Краснодар» столкнулись автомобили Daewoo Nexia и ВАЗ-2107.

По предварительным данным, водитель за рулем отечественного авто не справился с управлением, выехал на встречку и врезался в иномарку. Пассажиры смогли самостоятельно выбраться из покореженной Daewoo Nexia, а водитель оказался зажат салоне.

Прибывшие специалисты при помощи гидравлического инструмента деблокировали пострадавшего мужчину и оказали первую помощь, наложив шину на поврежденную ногу. Затем они погрузили водителя на носилки и передали в руки медиков, сообщает пресс-служба «Кубань-СПАС».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 8 февраля около 20.40 на автодороге Темрюк - Краснодар - Кропоткин, в районе поселка Двубратского,произошло массовое ДТП.

В результате аварии пострадали 3 человека, 1 человек погиб - водитель автобуса. Пострадавшие были доставлены в больницы, все совершеннолетние. Механические повреждения получили два легковых автомобиля, один автобус марки ПАЗ (без пассажиров), 1 грузовой автомобиль, 1 бензовоз, который после столкновения опрокинулся.

Показать еще