Кубанские Новости
Происшествия

Суд отправил на 10 лет в колонию сбытчика марихуаны и «синтетики»

Суд отправил на 10 лет в колонию сбытчика марихуаны и «синтетики»
Фото: pixabay.com

Житель города Кемерово привлечен к уголовной ответственности за незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере.

У жителя Кемерово в арендованной квартире в городе Туапсе и в автомобиле, используемом для передвижения, сотрудниками краевого погрануправления были обнаружены и изъяты каннабис (марихуана) и производное N-метилэфендрона) в крупном размере.

Фото: ПУ ФСБ России по краю

Решением Туапсинского городского суда мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроков на 10 лет и два месяца, с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Попытка обжалования приговора в апелляционном порядке оставила приговор без изменения, сообщает пресс-служба ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», сотрудниками краевого погрануправления в январе 2020 года в ходе осуществления пограничного контроля на таможенном посту «Адлер» на выезд из России в Республику Абхазия выявлен гражданин РФ. При его личном осмотре был обнаружен сверток с героином, что подтверждено соответствующими экспертизами.

Адлерским районным судом мужчина был признан виновным, ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года в исправительной колонии общего режима.

Показать еще