Кубанские Новости
Происшествия

Мужчина осужден на 3 года колонии строгого режима за попытку дать вятку сотруднику полиции

Мужчина осужден на 3 года колонии строгого режима за попытку дать вятку сотруднику полиции
Фото: pixabay.com

В Краснодарском крае неоднократно судимый уроженец Новороссийска осужден за покушение на дачу взятки сотруднику полиции.

Как сообщили в пресс-службе Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ, 20 июля 2020 года сотрудниками Новороссийского ЛО МВД России на транспорте был выявлен мужчина, который, предположительно, находился в состоянии алкогольного опьянения.

В ходе административного разбирательства мужчина предложил и лично передал сотруднику транспортной полиции 13 тыс. рублей за не привлечение к ответственности, от которых последний отказался.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Новороссийске суд признал виновным местного жителя за покушение на дачу взятки сотруднику полиции. Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года условно с испытательным сроком 3 года.

В Геленджике осужден местный житель за попытку дать взятку сотруднику полиции. Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы со штрафом в размере 200 тысяч рублей.

Показать еще