Кубанские Новости
Происшествия

В ДТП с участием двух иномарок на заснеженной трассе пострадали три человека

В ДТП с участием двух иномарок на заснеженной трассе пострадали три человека
Фото: ОГИБДД Динского района

Авария произошла утром 15 февраля в Динском районе.

По предварительным данным, в 09.00 водитель, управляя автомобилем «КИА», двигался со стороны станицы Новотитаровской в сторону автомобильной дороги М-4 «Дон», не учел погодные условия, не справился с управлением и столкнулся с авто Haima 219300, который двигался во встречном направлении.

В результате ДТП пострадала водитель автомобиля КИА, она получила сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, доставлена и госпитализирована в больницу. Кроме того, пострадал пассажир этой же машины, он получил сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, доставлен и госпитализирован в больницу. Также травмы получил и водитель Haima: с сотрясением головного мозга он доставлен и госпитализирован в ЦРБ, сообщает ОГИБДД по Динскому району.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 11 февраля около 20.30 в Тимашевском районе на автодороге Тимашевск-Кореновск 15-летний подросток за рулем «Шевроле Лачетти» со своим 15-летним товарищем двигались по автодороге. В какой-то момент несовершеннолетний водитель не справился с управлением, автомобиль съехал с дороги и опрокинулся.

В результате ДТП 15-летний подросток, находившийся за рулем, от полученных травм погиб. Его товарищ госпитализирован. Уточняется, что этот автомобиль принадлежит матери погибшего подростка, которая, предварительно, была не в курсе, что ее сын взял машину.

Показать еще