Кубанские Новости
Происшествия

Мужчина украл у сожительницы драгоценности на 176 тыс. рублей

Мужчина украл у сожительницы драгоценности на 176 тыс. рублей
Фото: Михаил Ступин

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции задержан подозреваемый в краже ювелирных изделий.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Краснодару, в полицию обратилась жительница улицы Западный Обход. Она рассказала, что после ухода из дома сожителя обнаружила пропажу четырех колец, колье, двух пар серег и трех браслетов из золота, общей стоимостью более 176 тыс. рублей.

Правоохранители задержали подозреваемого в городе Апшеронске и доставили в краевой центр. В отделе полиции ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за кражу и угон 36-летний житель Республики Адыгея признался, что продал драгоценности, а вырученные деньги потратил. Стражам правопорядка удалось изъять в ломбардах все украшения и вернуть его законной владелице.

В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело о краже. Мужчина арестован, ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», из дома жительницы Краснодара пропали драгоценности на 130 тыс. рублей.

Правоохранители установили причастность к краже 32-летнего сожителя женщины, которого задержали. Оказалось, что он, воспользовавшись временным отсутствием сожительницы дома, на протяжении полугода частями похищал ее ювелирные изделия. Их он сдавал в ломбард, а вырученные деньги тратил.

Показать еще