Кубанские Новости
Происшествия

Молодой человек на дне рождения бывшей сожительницы украл у ее матери драгоценности на 50 тыс. рублей

Молодой человек на дне рождения бывшей сожительницы украл у ее матери драгоценности на 50 тыс. рублей
Фото: Михаил Ступин

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции задержан подозреваемый в краже ювелирных изделий.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию обратилась собственница частного дома, расположенного на улице имени Пушкина. Она рассказала, что пропажа трех колец и одной пары серег была обнаружена после празднования дня рождения ее дочери и ухода всех гостей. Ущерб составил 50 тыс. рублей.

Правоохранители установили причастность к краже бывшего сожителя именинницы. После задержания ранее судимый за кражу и угон 28-летний краснодарец признался, что на преступление его подтолкнула ревность, так как во время своего поздравительного визита к девушке он заметил в доме другого мужчину. Молодой человек знал о месте хранения ювелирных украшений и незаметно украл их. Драгоценности он продал драгоценности за 10 тыс. рублей, а деньги потратил.

В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело о краже. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», из дома жительницы Краснодара пропали драгоценности на 130 тыс. рублей.

Правоохранители установили причастность к краже 32-летнего сожителя женщины, которого задержали. Оказалось, что он, воспользовавшись временным отсутствием сожительницы дома, на протяжении полугода частями похищал ее ювелирные изделия. Их он сдавал в ломбард, а вырученные деньги тратил.

Показать еще