Кубанские Новости
Происшествия

Спасатели ищут Нину Барбашову, которую во время шторма смыло волной в море

Спасатели ищут Нину Барбашову, которую во время шторма смыло волной в море
Нина Барбашова
Фото: личный архив

Несчастный случай произошел ночью 14 февраля.

Спасатели 18 февраля приступили к поискам 46-летней жительницы Сочи Нины Барбашовой. Ночью 14 февраля ее вместе с собакой во время шторма смыло волной в море.

- Это произошло на пляже «Чайка», в районе санатория «Южное взморье». В ту ночь мы с Ниной пошли выгулять собаку и в какой-то момент разделились. Сестра пошла с псом на волнорез, а потом резко пропала из виду. Я поняла, что ее смыло волной, и вызвала сотрудников МЧС. Это было около 01.00, - рассказала сестра Нины Барбашовой Галина Волкова.

Спасатели и полиция оперативно прибыли на место, обследовали береговую линию, но, к сожалению, найти ни женщину, ни ее собаку не удалось. Вчера, 18 февраля, в МЧС от родственников Нины Барбашовой было принято заявление о ее безвестном исчезновении.

Родственники ищут женщину каждый день, прочесывая пляжи, но пока тоже безрезультатно.

- Вчера, 18 февраля, на место выезжали три спасателя. Они обследовали километр береговой линии, провели визуальный осмотр акватории моря, поиск результатов не дал. Сегодня, 19 февраля, поиски приостановлены из-за ухудшения погодных условий, - прокомментировали «Кубанским новостям» в пресс-службе ЮРПСО МЧС России.

Показать еще