Кубанские Новости
Происшествия

Прокуратура проводит проверку после пожара в гостинице

Прокуратура проводит проверку после пожара в гостинице
Фото: ГУ МЧС России по Краснодарскому краю

В Адлерском районе Сочи прокуратура организовала проверку по факту возгорания неэксплуатируемого здания по улице 8 Марта, 10.

Сегодня, 20 февраля 2021 года, на территории Адлерского района Сочи произошло возгорание кровли многоэтажного неэксплуатируемого строения по ул. 8 Марта, 10, которое в настоящее время ликвидировано, пострадавших не имеется.

Прокуратура района организовала проведение проверочных мероприятий на предмет соблюдения федерального законодательства при возведении и эксплуатации этого строения, сообщает пресс-служба краевого надзорного ведомства, уточнив, что здание не эксплуатируется как гостиница в настоящий момент.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», пожар на седьмом этаже гостиницы в Адлерском районе Сочи начался утром 20 февраля, его площадь составила 600 кв. метров. Погибших и пострадавших нет. Здание неэксплуатируемое, внутри находились 23 рабочих, которые делали внутреннюю отделку помещения. Их эвакуировали. На месте работают 60 человек личного состава, задействована 21 единица техники.

Проводится разведка звеньями ГДЗС. Развернуто 2 боевых участка на тушение и на эвакуацию. Работают от РСЧС 60 человек, 21 единица техники, в том числе от МЧС России 34 человека, 13 единиц техники.

В 08.39 пламя было полностью ликвидировано.

Показать еще