Кубанские Новости
Происшествия

Две женщины проникли в дом и украли из сумки в прихожей 120 тыс. рублей

Две женщины проникли в дом и украли из сумки в прихожей 120 тыс. рублей
Фото: УМВД России по Краснодару

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции с поличным задержаны подозреваемые в краже денег из частного дома.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, сотрудники полиции по наводке с поличным после кражи денег из частного дома задержали ранее судимую за сбыт наркотиков 40-летнюю и ранее судимую за кражу 38-летнюю жительниц Смоленской области.

Подозреваемые через незапертую входную дверь проникли в жилье, расположенное на улице имени Александра Невского, где в прихожей похитили из сумки 120 тыс. рублей. В момент кражи хозяйка дома находилась на кухне и узнала о произошедшем от полицейских. Похищенное было изъято и возвращено законной владелице.

Женщины написали явки с повинной. Оказалось, что в город Краснодар они приехали накануне, якобы в гости к знакомому.

В отношении подозреваемых расследуется уголовное дело о краже, совершенной с незаконным проникновением в жилище. Женщины арестованы, им грозит до шести лет лишения свободы.

Если вы располагаете информацией о противоправных действиях изображенных на фото подозреваемых, сообщите об этом в полицию по телефонам: (8861) 226-52-22 или 102.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», жительница Краснодара обнаружила пропажу из дома норковой шубы и телевизора, стоимостью 60 тыс. рублей, и обратилась в полицию.

Подозреваемой оказалась ранее привлекавшаяся к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков 38-летняя местная жительница. В отделе полиции она написала явку с повинной. Женщина призналась, что все похищенное имущество она продала за 10 тыс. рублей, а вырученные деньги потратила.


Показать еще