Кубанские Новости
Происшествия

Полиция установила подозреваемого в нападении на сотрудника скорой помощи

Полиция установила подозреваемого в нападении на сотрудника скорой помощи
Фото: pixabay.com

Полицейские проводят проверку по факту нападения на сотрудников скорой помощи в городе Туапсе.

Бригада скорой помощи приехала на вызов после сообщения о том, что местной жительнице требуется помощь. Когда медики прибыли по адресу, несколько мужчин подошли к машине, начали угрожать находящимся в ней сотрудникам и наносить по автомобилю удары палками, в результате чего пострадал водитель бригады скорой помощи.

- По факту причинения телесных повреждений водителю скорой помощи в городе Туапсе в ночь на 22 февраля в ОМВД России по Туапсинскому району проводится проверка. Предполагаемый злоумышленник установлен. В настоящее время устанавливается степень причиненного ущерба, - прокомментировали «Кубанским новостям» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре на пульт скорой помощи поступил вызов от молодой женщины. Она просила помощи в транспортировке брата, состоящего на учете в психиатрической больнице, в соответствующее медицинское учреждение. Направление врача было у нее на руках.

Прибывшая на место вызова бригада столкнулась с агрессией психически неуравновешенного пациента. Мужчина угрожал убить себя и своего ребенка, кидался с ножом на сотрудников бригады.

Показать еще