Кубанские Новости
Происшествия

В ДТП на встречной полосе погиб водитель иномарки

Авария произошла 26 февраля около 22.00 на трассе Краснодар – Ейск в Тимашевском районе.

– По предварительным данным, 67-летний водитель автомобиля Toyota RAV4, двигаясь по автодороге Краснодар-Ейск со стороны Ейска в сторону Краснодара, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Renault Magnum с полуприцепом, под управлением 46-летнего водителя. В результате столкновения Toyota RAV4 отбросило на двигавшийся во встречном направлении автомобиль Daewoo Nexia, за рулем которого находился 26-летний водитель, - рассказал «Кубанским новостям» заместитель руководителя отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Павел Окружко.

В результате ДТП водитель Toyota RAV4 от полученных травм скончался на месте.

Как сообщали «Кубанские новости», 26 февраля под Новороссийском 25-летний водитель «Хендэ» на закруглении дороги не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на встречную полосу, наехал на ограждение и столкнулся с грузовым автомобилем ФАВ. После этого произошло столкновение с «Рено».

Водитель автомобиля «Ниссан», двигавшийся в попутном направлении с первой иномаркой, наехал на колесо, которое оторвалось у «Хендэ» из-за механического повреждения. В результате ДТП водитель грузовика получил травмы.

Показать еще