Кубанские Новости
Происшествия

Полиция проводит проверку после отравления угарным газом двух маленьких девочек из многодетной семьи

Полиция проводит проверку после отравления угарным газом двух маленьких девочек из многодетной семьи
Фото: Михаил Ступин

Сотрудники краснодарской полиции проводят проверку после отравления продуктами двух детей в доме на улице Репина.

Полиция Краснодара проводит проверку по факту происшествия, в результате которого днем 2 марта из квартиры, расположенной в многоэтажном доме на улице Репина, с признаками отравления продуктами горения в больницу были доставлены две девочки в возрасте 1 года и 4 лет.

- В ходе разбирательства правоохранителями было установлено, что 25-летняя многодетная мать, проживающая совместно с детьми, почувствовала едкий запах дыма, после чего обнаружила, что в кухне произошло возгорание линолеума на полу, а также кухонного гарнитура. Потушить возгорание женщине удалось самостоятельно, при этом понадобилась двум детям помощь медиков, - прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Жизни и здоровью несовершеннолетних ничего не угрожает. По предварительной информации, причина возгорания могло стать неосторожное обращение со спичками 4-летней дочки. Сама семья характеризуется положительно, ранее на учете не состояла и не состоит. Всего у матери пятеро детей.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», пострадавшие доставлены в Детскую краевую клиническую больницу.

Показать еще