Кубанские Новости
Происшествия

Женщина зарезала сожителя после сцены ревности

Женщина зарезала сожителя после сцены ревности
Фото: Михаил Ступин

В Каневском районе 36-летняя местная жительница обвиняется в убийстве 40-летнего сожителя.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, мужчина и женщина проживали в одном из домов на улице Коллективной в станице Каневской. Днем 27 февраля 2021 года они выпивали.

Во время застолья гражданские супруги повздорили из-за ревности мужчины к одному из общих знакомых. Разозлившись, женщина ударила сожителя ножом в грудь. О смерти мужчины она сообщила в правоохранительные органы и вызвала на место бригаду скорой помощи. Прибывшие врачи констатировали смерть потерпевшего. Между тем, о своей причастности к гибели сожителя фигурантка изначально не сообщила.

В результате следователем была установлена причастность обвиняемой к совершению преступления, и она была задержана и арестована.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре мужчина и женщина проживали в одной из квартир в доме на улице Шоссе Нефтяников в Краснодаре. Вечером 14 июля 2020 года они выпивали. Во время застолья между парой произошла ссора на бытовой почве.

Разозлившись, женщина нанесла сожителю не менее трех ударов ножом в живот и тело. Проснувшись на следующий день, фигурантка обнаружила его мертвым и вызвала скорую. Прибывшие врачи констатировали смерть мужчины, которая наступила в результате причиненного ему колото-резаного ранения.

Показать еще