Кубанские Новости
Происшествия

Неизвестные застрелили инспектора охотнадзора во время объезда угодий

Неизвестные застрелили инспектора охотнадзора во время объезда угодий
Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

В Гулькевичском районе возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины.

В правоохранительные органы Гулькевичского района 3 марта 2021 года поступило сообщение об обнаружении в лесном массиве тела 43-летнего мужчины с огнестрельными ранениями. По данному факту в тот же день возбуждено уголовное дело об убийстве.

Известно, что мужчина являлся государственным инспектором охотнадзора министерства природных ресурсов края и выехал в угодья, откуда осуществил звонок коллегам, однако больше на связь не выходил. Сослуживцы сами отправились искать пропавшего и обнаружили его труп на окраине поселка Подлесного. Следователь зафиксировал у погибшего огнестрельные дробовые ранения грудной клетки.

Назначена судебно-медицинская экспертиза, ряд криминалистических экспертиз, устанавливаются мотивы преступления, проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установления лица, причастного к убийству. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Отрадненском районе группа мужчин охотилась на кабана. Охотников было шестеро.

Расстояние между двумя мужчинами было около 120 метров, когда один из охотников увидел след кабана, а потом самого зверя. Он выстрелил, но пуля срикошетила и попала в грудь его товарища.

Показать еще