Кубанские Новости
Происшествия

Пьяный водитель на Infiniti устроил массовое ДТП на улице Дзержинского

Пьяный водитель на Infiniti устроил массовое ДТП на улице Дзержинского
Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Авария произошла около полуночи на пересечении улиц Дзержинского и Кореновской в Краснодаре

На пересечении улиц Дзержинского и Кореновской водитель Infiniti, двигаясь по улице Дзержинского со стороны Конечной не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с ехавшим в попутном направлении Nissan, от удара последний столкнулся с KIA.

В результате ДТП водитель KIA получил травмы. Ему была оказана разовая помощь на месте. Госпитализация не понадобилась. Было установлено, что виновник аварии находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. На него составлен административный материал, предусматривающий наложение штрафа в 30 тысяч рублей и лишение водительских прав на срок от 1,5 до 2 лет, сообщил «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», утром 2 марта в Славянском районе 27-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2107, двигаясь по автодороге Краснодар - Славянск-на-Кубани - Темрюк, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Газелью».

В результате ДТП водитель легковушки скончался на месте аварии до приезда бригады медиков. Пострадали три пассажира этого же автомобиля - они доставлены в больницу для осмотра. Также травмы получил водитель «Газели».


Показать еще