Кубанские Новости
Происшествия

Мужчина пригласил к себе в гости новую знакомую и убил ее

Мужчина пригласил к себе в гости новую знакомую и убил ее
Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

В Апшеронске местному жителю предъявлено обвинение в убийстве знакомой.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, 22 февраля 2021 года 60-летний местный житель на одной из улиц города Апшеронска познакомился с 41-летней приезжей, которую в тот же день пригласил к себе домой на улицу Ворошилова.

В ночь на 23 февраля 2021 года мужчина и его гостья повздорили на бытовой почве. Женщина стала оскорблять хозяина дома. В ответ на это обвиняемый нанес ей не менее семи ударов руками в область груди, убив ее.

После произошедшего вынес труп женщины на улицу и оставил недалеко от дома. Тело погибшей утром 23 февраля 2021 года обнаружили местные жители.

Следователи установили личность подозреваемого и задержали его. В настоящее время мужчина арестован, ему предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в ночь на 21 октября 2020 года мужчины находились дома у одного из них на улице Октябрьской в Новокубанске и выпивали. Во время застолья 37-летний хозяин дома и гость повздорили, мужчина оскорбил фигуранта.

В ответ на это обвиняемый нанес оппоненту не менее шести ударов по голове, после чего ушел. Пострадавшему стало хуже, на место приехала скорая помощь. Мужчину госпитализировали в больницу, но, несмотря на усилия врачей, он скончался.

Показать еще