Кубанские Новости
Происшествия

На складе водитель автопогрузчика сбил и переехал сотрудницу

На складе водитель автопогрузчика сбил и переехал сотрудницу
Фото: pixabay.com

В Новороссийске возбуждено уголовное дело о нарушении требований охраны труда.

В ноябре прошлого года во время выполнения погрузочно-разгрузочных работ на складе фанер производственного комплекса, докер-механизатор с помощью автопогрузчика снял с прицепа четыре пачки фанеры и начал двигаться вперед, сбив грузом тальмана с ног, она упала на бетонное покрытие. После докер-механизатор, не увидев падения тальмана, наехал автопогрузчиком на упавшую сотрудницу, причинив тяжкий вред здоровью.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело о нарушении требований охраны труда.

Следователем Краснодарского следственного отдела на транспорте продолжается сбор и закрепление доказательств по уголовному делу, расследование которого продолжается, сообщает пресс-служба Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК.

Как сообщали «Кубанские новости», в порту Новороссийска мастер службы эксплуатации объектов не провел инструктаж с сотрудниками организации при производстве работ по уборке помещения комплектно-трансформаторной подстанции № 10 и очистке находящихся в ней электроустановок.

Из-за этого одна из сотрудниц организации коснулась руками шинного ввода, находящегося под напряжением, и получила электротравму. В итоге кисти обеих ее рук ампутировали.


Показать еще