Кубанские Новости
Происшествия

Полиция устанавливает личность молодого человека, избившего девушку-подростка в трамвае

Полиция устанавливает личность молодого человека, избившего девушку-подростка в трамвае
Фото: Михаил Ступин

Инцидент произошел 9 марта в Краснодаре.

О произошедшем девушка рассказала в социальных сетях. По ее словам, она вместе с подругой ехала в трамвае. В какой-то момент между ней и другой пассажиркой возник конфликт из-за нецензурных выражений.

- Я держала женщину на расстоянии вытянутой руки, чтобы она меня не смогла ударить. И тут влетел этот парень. Схватил меня и сказал, что ударит. Я успела среагировать, оттолкнула его, он ударил кулаком меня два раза, - сообщила пострадавшая девушка.

После этого молодой человек скрылся вместе со своей спутницей.

Пострадавшая добавила, что написала заявление в полицию. Несовершеннолетняя уточнила, что ей зашили скулу, у нее большая гематома, разбита губа и шатаются зубы.

- 9 марта в 15.00 в трамвае на улице Ставропольской у 17-летней местной жительницы произошел словесный конфликт с другой пассажиркой трамвая. После этого свидетель происходящего, неустановленный молодой человек, нанес два удара кулаком в лицо несовершеннолетней, - прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Известно, что молодой человек ударил девушку после того, как несовершеннолетняя нанесла ему пощечину из-за его вмешательства в конфликт между ней и другой пассажиркой.

В настоящее время по факту происшествия сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливается личность правонарушителя.

Показать еще