Кубанские Новости
Происшествия

Спасатели достали тело погибшего водителя из искореженного в ДТП автомобиля

Спасатели достали тело погибшего водителя из искореженного в ДТП автомобиля
Фото: ЮРПСО МЧС России

Авария произошла 10 марта в Сочи.

От сотрудников скорой помощи в спасотряд поступила информация о том, что на трассе «Обход Сочи» в районе СНТ Фундучное произошло ДТП с участием трех автомобилей. В результате аварии в салоне одного из автомобилей заблокирован человек, еще два человека пострадали.

По прибытии на место спасатели МЧС обесточили машины, после чего транспортировали 34-летнюю жительницу города Сочи из салона автомобиля к машине скорой помощи. Далее, используя гидравлический аварийно-спасательный инструмент, спасатели деблокировали зажатого в салоне водителя. Мужчину передали сотрудникам полиции. К сожалению, от полученных травм 34-летний сочинец погиб на месте, сообщает пресс-служба ЮРПСО МЧС России.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 23 февраля в Сочи на улице Олимпийской водитель, управляя автомобилем Skoda, выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущества и столкнулся с автобусом. Пострадали 4 человека.

Прибыв к месту происшествия, спасатели обесточили автобус и легковушку, при помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента деблокировали водителя такси и транспортировали из его салона троих пассажиров. Всех пострадавших передали сотрудникам скорой помощи.

Показать еще