Кубанские Новости
Происшествия

Драка двух мужчин из-за ревности к женщине по ошибке закончилась переломом ребер

Драка двух мужчин из-за ревности к женщине по ошибке закончилась переломом ребер
Фото: Михаил Ступин

Участковыми уполномоченными краснодарской полиции задержан подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию обратился местный житель. Он рассказал, что на улице имени Генерала Шифрина в подъезде многоквартирного дома между ним и другим мужчиной произошел конфликт на почве ревности к женщине. Словесная перепалка переросла в драку, в ходе которой потерпевший получил перелом ребер.

Правоохранители установили личность и задержали подозреваемого, которым оказался ранее не судимый 41-летний краснодарец. Он пояснил, что не имеет с той женщиной никаких отношений и в тот день приходил к ней, чтобы рассмотреть вопрос о покупке ее квартиры, а в свою очередь потерпевший, не разобравшись в ситуации, спровоцировал драку.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Ему грозит до восьми лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре во время совместного распития спиртных напитков между женой потерпевшего и супругой подозреваемого произошел конфликт, переросший в драку.

Во время потасовки мужчины безуспешно попытались разнять девушек, но впоследствии один из них ударил оппонентку своей супруги ногой по лицу, после чего муж первой нанес краснодарцу три удара кухонным ножом в спину.

Показать еще