Кубанские Новости
Происшествия

Газовая скважина загорелась в Краснодарском крае

Газовая скважина загорелась в Краснодарском крае
Место происшествия.
Фото: "Кубанские новости"

Пламя вспыхнуло на въезде в Абинск.

Рядом с дорогой Краснодар-Абинск 14 марта загорелась газовая скважина.

По сообщению источника «КН», на этом месте расположена бесхозная скважина 1949 года. Чтобы ее «ликвидировать», прибыла бурильная установка на базе автомобиля КРАЗ. Когда рядом пробурили несколько шурфов, образовался остаточный газ и скважина вспыхнула. Огонь перекинулся на саму машину с бурильной установкой.

Под Абинском вспыхнула газовая скважина.
Автор: "Кубанские новости"

Площадь пожара составила 10 кв. м. Никто не пострадал.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 14 марта в Краснодарском крае произошло несколько пожаров. Так, в 01.10 диспетчеру Краснодарского пожарно-спасательного гарнизона поступило сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме, расположенном по улице Красной в краевом центре. На месте выяснилось, что горит крыша и существует опасность распространения огня. Пожару присвоили второй ранг сложности. Площадь возгорания составила 350 кв.м. Из дома были эвакуированы 25 человек.

Диспетчеру Краснодарского пожарно-спасательного гарнизона 14 марта в 09.06 поступило сообщение о том, что на улице Беговой горит пассажирский автобус. Как сообщили в ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, площадь пожара составила 35 м2

Показать еще