Кубанские Новости
Происшествия

Пропавший 15 марта подросток найден мертвым

Пропавший 15 марта подросток найден мертвым
Фото: pixabay.com

16-летнего подростка, который 15 марта ушел и дома в станице Тбилисской, нашли мертвым.

15 марта школьник ушел из дома в станице Тбилисской. Искали парня правоохранители и волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» в Краснодарском крае. Сегодня стало известно, что подростка нашли. Он погиб.

Как сообщил глава Тбилисского района Евгений Ильин, подросток утонул.

– Это большое горе. Причины будут устанавливать правоохранительные органы, - написал он на своей странице Instagram.

Евгений Ильин посоветовал родителям обнимать своих детей, как можно чаще.

– Разговаривайте с ними по душам. Если не справляетесь со сложным подростковым периодом, обратитесь к педагогам, школьным психологам, - добавил глава района.

По данным источника «Кубанских новостей» в оперативных службах региона, тело подростка было обнаружено в реке Кубань на территории станицы, в нескольких километрах от дома, где он жил. Его обнаружили сотрудники полиции, которые отрабатывали ориентировку о пропаже подростка. На нем была одежда, видимых травм или повреждений обнаружено при осмотре не было. Тело направили на судебно-медицинскую экспертизу, для установления точной причины и времени смерти.

Как сообщали «Кубанские новости», на протяжении трех дней спасатели ЮРПСО ведут поиск мужчины в акватории Черного моря.

Информация о том, что на территории пляжа санатория «Салют» пропал 25-летний молодой человек, поступила оперативным дежурным 13 марта. Водолазы обследовали дно моря по пляжной линии от санатория «Салют» до мыса Уч-Дере, а также акваторию моря от пляжа «Санта-Барбара» до поселка Дагомыс на удалении до 5 километров от береговой полосы.

Показать еще