Кубанские Новости
Происшествия

Мужчина во время застолья по случаю 8 Марта из ревности к знакомому зарезал свою сожительницу

Мужчина во время застолья по случаю 8 Марта из ревности к знакомому зарезал свою сожительницу
Фото: Михаил Ступин

В Абинском районе 33-летний мужчина обвиняется в убийстве 43-летней сожительницы.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, 8 марта 2021 года сожители находились в гостях у знакомого в одном из домов на улице Спинова в Абинске и употребляли горячительные напитки. Во время застолья они повздорили из-за ревности мужчины к хозяину дома. После того, как последний ушел спать, обвиняемый нанес женщине удар ножом в грудь, убив ее.

После этого фигурант с места происшествия скрылся. На следующее утро тело потерпевшей без признаков жизни обнаружил хозяин дома и вызвал на место правоохранителей.

В кратчайший срок следователями была установлена причастность обвиняемого к совершению преступления, он был задержан. В настоящее время по решению суда мужчина арестован. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», мужчина и женщина на протяжении нескольких лет проживали в заброшенном гараже на улице Кореновской в Краснодаре. Вечером 5 декабря 2020 года они там выпивали. Во время застолья фигурант и его знакомая повздорили из-за ревности женщины. Разозлившись, мужчина убил ее ударом ножа в грудь.

Утром 7 декабря 2020 года в гараж к фигуранту пришла местная жительница, которая обнаружила погибшую, о чем сообщила в правоохранительные органы.

Показать еще