Кубанские Новости
Происшествия

16-летний подросток на ВАЗе насмерть сбил 17-летнюю девушку

16-летний подросток на ВАЗе насмерть сбил 17-летнюю девушку
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Авария произошла вечером 17 марта в Белореченском районе.

По предварительным данным, на автодороге станица Пшехская - хутор Кубанский 16-летний молодой человек, управляя автомобилем ВАЗ-21103, сбил переходившую дорогу 17-летнюю девушку, на верхней одежде которой не было светоотражающих элементов.

В результате происшествия пешеход погибла на месте происшествия. Обстоятельства происшествия устанавливаются, сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 25 февраля в Армавире на пересечении улиц Ефремова и Тургенева 40-летняя водитель за рулем автомобиля «Мерседес Бенц» сбила 17-летнюю девушку, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате происшествия пешеход была доставлена в больницу и госпитализирована с автотравмой, ушибом правой стопы, закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

27 февраля около на улице Уральской в Краснодаре 29-летний местный житель за рулем автомобиля «Лада Приора», двигаясь по улице Уральской со стороны улицы Стасова, сбил девушку, перебегавшую проезжую часть в неположенном месте в зоне видимости пешеходного перехода. В результате ДТП пострадавшая госпитализирована.

Показать еще