Кубанские Новости
Происшествия

Девушке грозит до пяти лет тюрьмы за кражу бытовой техники у матери

Девушке грозит до пяти лет тюрьмы за кражу бытовой техники у матери
Фото: Михаил Ступин

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции задержана подозреваемая в краже бытовой техники.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию обратилась жительница улицы имени Евгении Жигуленко. Вернувшись домой, она обнаружила пропажу холодильника, телевизора, микроволновой печи, стиральной машины, варочной панели и духового шкафа. Следов взлома не было. Причиненный краснодарке ущерб составил более 15 тыс. рублей.

Правоохранителями была установлена причастность к краже дочки потерпевшей, которую задержали на улице имени Петра Метальникова. В отделе полиции ранее не судимая 24-летняя местная жительница призналась, что, воспользовавшись имевшимися у нее ключами от входной двери, она зашла в квартиру и похитила имущество, которое впоследствии с помощью услуги грузоперевозки вывезла и продала за 5 тыс. рублей.

В отношении подозреваемой расследуются уголовные дела о краже. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Ейском районе 25-летняя местная жительница, зная пароль от мобильного приложения банка в сотовом телефоне своей умершей матери, оформила на ее имя четыре банковских кредита на общую сумму более 300 тыс. тысяч рублей.

В Сочи 19-летний молодой человек при заполнении заявки на получение онлайн-займа он указал паспортные данные матери. Молодой человек был задержан полицейскими по месту жительства и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Показать еще