Кубанские Новости
Происшествия

Массовое ДТП с участием трех автомобилей произошло на улице Рылеева

Массовое ДТП с участием трех автомобилей произошло на улице Рылеева
Фото: Михаил Ступин

Авария произошла днем 19 марта в Краснодаре.

Установлено, что водитель автомобиля «Ниссан Альмера» двигался по улице Рылеева со стороны Братьев Игнатовых, на пересечении с Котовского не предоставил преимущество в движении и врезался в «Хендэ Солярис», после чего - в дерево. От удара «Хендэ» столкнулся с «Ниссаном Марчем», который ехал по улице Рылеева от Севастопольской.

- В результате ДТП пострадавших нет. На виновника вынесено постановление о привлечении к административной ответственности за невыполнение требований ПДД уступить дорогу транспорту, пользующемуся преимущественным правом движения. Влечет наложение штрафа в размере 500 рублей, - прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 11 марта в Краснодаре водитель «Лады, двигаясь по улице Коммунаров со стороны улицы Гаврилова в сторону Одесской, столкнулся со встречным автомобилем «Шкода», после чего «Лада въехала в припаркованный «Хендай». В результате ДТП никто не пострадал.

В отношении водителя отечественного автомобиля вынесено постановление о нарушении правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги. Ему грозит штраф в 1,5 тыс. рублей.

Показать еще