Кубанские Новости
Происшествия

В ГИБДД рассказали подробности жесткого ДТП, где погибла 28-летняя девушка

Авария произошла 19 марта около 19.00 на Молдовановском перевале под Горячим Ключом.

Как сообщали «Кубанские новости», молодая женщина за рулем KIA Rio врезалась в Toyota Land Cruiser. Водитель внедорожника не пострадал.

Водитель KIA от полученных травм скончалась на месте ДТП. Девушка сегодня отмечала день рождения, ей исполнилось 28 лет.

– Девушка, управляя KIA Rio, не выбрала безопасную скорость движения, на левом закруглении дороги не справилась с управлением, выехала на встречную полосу и столкнулась с Toyota Land Cruiser. В результате ДТП водитель автомобиля KIA Rio погибла. На место происшествия незамедлительно были направлены два экипажа ДПС, двое сотрудников ГИБДД и иные экстренные службы, - рассказал «Кубанским новостям» заместитель руководителя отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Павел Окружко.

Автор: УГИБДД ГУ МВД по Краснодарскому краю

Во избежание образования заторов, сотрудники Госавтоинспекции оперативно организовали регулировку движения на данном отрезке дороги, организовав беспрепятственный подъезд к месту аварии автомобилей экстренных служб.

Госавтоинспекция призывает водителей к соблюдению Правил дорожного движения, не забывайте о необходимости соблюдения очередности проезда, о недопустимости агрессивной манеры вождения и необходимости взаимоуважения между участниками дорожного движения.

Показать еще