Кубанские Новости
Происшествия

В станице Динской тушат крупный пожар в ангаре с покрышками

В станице Динской тушат крупный пожар в ангаре с покрышками

Площадь пожара, который начался утром 21 марта в станице Динской, составляет 1800 квадратных метров.

По информации пресс-службы ГУ МЧС по Краснодарскому краю, сообщение о возгорании в ангаре с покрышками, расположенном в станице Динской по улице Крайней, поступило оперативному дежурному в 09.54. В 09.55 на место были отправлены пожарные расчеты.

Установлено, что происходит горение автомобильных покрышек в ангаре и прилегающей территории. Объявлен повышенный ранг пожара. Производится тушение пожара и защита соседних зданий и сооружений. Созданы боевые участки. Наращиваются силы и средства.

Всего к тушению привлекается от РСЧС 50 человека, 14 единиц техники, в том числе от МЧС России 36 человека ,10 единиц техники. На месте работает служба пожаротушения Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю.


На место пожара направлена оперативная группа Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю под руководством первого заместителя начальника управления Николая Платонихина. На месте развернут штаб пожаротушения.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», крупный пожар потушили в многоквартирном доме в центре Краснодара14 марта. Площадь возгорания составила 350 квадратных метров. Из дома были эвакуированы 25 человек.

Показать еще