Кубанские Новости
Происшествия

Пьяный рецидивист ночью пытался перелезть через забор городской больницы

Пьяный рецидивист ночью пытался перелезть через забор городской больницы
Фото: ГУ Росгвардии по краю

В больнице Краснодара росгвардейцы пресекли нарушение общественного порядка 23-летним жителем Белореченского района.

Около 03.00 экипаж прибыл по сигналу «Тревога» на охраняемый объект и выяснил, что неизвестный в состоянии опьянения пытается проникнуть на территорию учреждения через забор. На замечания охраны прекратить противоправные действия мужчина не реагировал и провоцировал на конфликт.

Выяснилось, что незадолго до этого молодой человек вместе со своим знакомым, которому требовалась медицинская помощь, обратились в приемное отделение больницы. После оказания помощи молодые люди покинули здание.

Росгвардейцы передали нарушителя полицейским для дальнейшего разбирательства. Известно, что ранее он привлекался к уголовной ответственности, сообщает пресс-служб ГУ Росгвардии по краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Тихорецке около трех часов ночи, прибыв по сигналу «Тревога» на охраняемый объект, росгвардейцы выяснили, что причиной нажатия на кнопку тревожной сигнализации стало агрессивное поведение молодого человека. Он выражался нецензурной бранью и мешал работе больницы. По внешним признакам мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Сотрудники Росгвардии задержали 26-летнего местного жителя и передали его сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Показать еще