Кубанские Новости
Происшествия

Стали известны подробности жесткого ДТП, где погиб водитель «Фольксвагена»

Стали известны подробности жесткого ДТП, где погиб водитель «Фольксвагена»
Фото: Михаил Ступин

Авария произошла утром 22 марта в Усть-Лабинском районе.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», авария произошла в 06.45 22 марта возле поселка Двубратского Усть-Лабинского района. Там столкнулись «Рено Логан» и «Фольксваген Транспортер». В результате погиб водитель «Фольксвагена» - 43-летний мужчина.

В ГИБДД рассказали подробности произошедшего.

По предварительным данным, 22 марта 2021 года около 03.00 на автодороге Краснодар - Кропоткин - граница Ставропольского края водитель, управляя автомобилем «Фольксваген Транспортер», двигаясь со стороны Усть-Лабинска в сторону станицы Ладожской, не выдержал безопасную дистанцию до двигающегося впереди в попутном направлении «Рено Логана», в результате чего произошло столкновение.

При столкновении «Фольксваген» съехал с дороги и опрокинулся. Водитель погиб.

Автоинспекторами был обследован этот участок автодороги, недостатков эксплуатационного состояния не выявлено, сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по краю.

Утром 22 марта в Усть-Лабинском районе возле поселка Двубратского, ближе к повороту на Восточную, столкнулись грузовой самосвал «Фотон» и ВАЗ-2107. Водителя семерки, 20-летнего молодого человека, зажало в салоне, его со спецоборудованием извлекали спасатели. У него перелом ключицы, еще под вопросом переломы - доставили в больницу.

Показать еще