Кубанские Новости
Происшествия

В ГИБДД рассказали подробности жесткого ДТП, где грузовик раздавил ВАЗ-2107

В ГИБДД рассказали подробности жесткого ДТП, где грузовик раздавил ВАЗ-2107
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Авария произошла утром 22 марта в Усть-Лабинском районе.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», возле поселка Двубратского, ближе к повороту на Восточную, столкнулись грузовой самосвал «Фотон» и ВАЗ-2107. Водителя семерки, 20-летнего молодого человека, зажало в салоне, его со спецоборудованием извлекали спасатели. У него перелом ключицы, еще под вопросом переломы - доставили в больницу.

В ГИБДД рассказали подробности аварии.

По предварительным данным, 22 марта около 07.00 в районе 63-го км автодороги Краснодар - Кропоткин водитель , управлял автомобилем ВАЗ-2107, двигаясь со стороны Усть-Лабинска в сторону поселка Двубратского, на перекрестке неравнозначных дорог во время поворота налево не предоставил преимущество в движении автомобилю «Фотон», который двигался во встречном направлении, в результате чего произошло столкновение.

После этого обе машины съехали с дороги в кювет, и «Фотон» опрокинулся. В результате ДТП ранения получил водитель отечественной легковушки.

Автоинспекторами был обследован этот участок автодороги, недостатков эксплуатационного состояния не выявлено, сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по краю.

Показать еще