Кубанские Новости
Происшествия

В жестком ДТП с участием двух автомобилей пострадали 7 человек, среди них дети

В жестком ДТП с участием двух автомобилей пострадали 7 человек, среди них дети
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Авария произошла днем 24 марта в Кущевском районе.

По предварительным данным, около 12.00 на автодороге «подъезд к хутору Глебовка» 37-летний мужчина за рулем автомобиля «Лада Гранта» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ВАЗ-2104 под управлением 40-летнего водителя, который перевозил пять человек.

В результате ДТП были травмированы оба водителя и пятеро пассажиров ВАЗа, трое из которых несовершеннолетние.

На место происшествия незамедлительно было направлено два экипажа ДПС, четверо сотрудников ГИБДД и другие экстренные службы.
Автоинспекторами был обследован участок автодороги, недостатков эксплуатационного состояния не выявлено, сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в ночь на 21 марта в Краснодаре двигаясь по Ростовскому шоссе в сторону центра Renault Logan выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем такой же марки. После этого предполагаемый виновник аварии продолжил движение и столкнулся с ВАЗ-2114, который также ехал во встречном направлении. Отечественный автомобиль от удара отбросило на дерево.

Предполагаемый виновник ДТП, по предварительным данным, бросил машину и скрылся с места происшествия. Пострадали 8 пассажиров автомобилей, в том числе 17-летняя девушка, 5 из них были госпитализированы.

Показать еще