Кубанские Новости
Происшествия

Водитель фуры насмерть сбил женщину и спровоцировал ДТП, в котором пострадали 2 человека

Водитель фуры насмерть сбил женщину и спровоцировал ДТП, в котором пострадали 2 человека
Фото: МВД Адыгеи

В Красногвардейском районе полиция проводит проверку по факту ДТП с двумя большегрузами и пешеходом.

Как сообщили в пресс-службе МВД Адыгеи, рано утром 24 марта в Красногвардейском районе, на участке автодороги Майкоп - Усть-Лабинск - Кореновск, 38-летний житель Краснодарского края, управляя фурой, сбил 36-летнюю жительницу Шовгеновского района. После этого в этот же большегруз, не выдержав безопасную дистанцию, врезался еще один крупногабаритный автомобиль.

В результате аварии женщина, попавшая под колеса, от полученных травм сразу скончалась на месте. Водителя и пассажира второй машины с травмами доставили в больницу.

Сотрудники Госавтоинспекции и следствия отдела МВД России по Красногвардейскому району устанавливают все обстоятельства произошедшего. Результат проверки позволит принять соответствующее решение.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», утром 17 марта в Краснодаре на Ростовском шоссе 23-летний молодой человек, двигаясь на автомобиле «Лада Приора», в нарушение правил дорожного движения, по обочине, сбил пешехода, идущего в попутном направлении также по обочине.

В результате ДТП 41-летний мужчина скончался на месте происшествия.

Днем 18 марта в Тихорецке на улице Октябрьской 23-летний молодой человек, управляя автомобилем «Лада Приора», сбил 67-летнюю женщину, переходящую проезжую часть дороги по пешеходному переходу. В результате происшествия пешеход получила травмы, ей назначено амбулаторное лечение.

Показать еще