Кубанские Новости
Происшествия

В массовом ДТП с участием трех авто пострадали пять человек, среди них дети

В массовом ДТП с участием трех авто пострадали пять человек, среди них дети
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Авария произошла вечером 28 марта в Крымском районе.

По предварительным данным, на автодороге хутор Новоукраинский - хутор Армянский 20-летний водитель за рулем автомобиля ВАЗ 21099 на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог при повороте налево не уступил и столкнулся с «Мерседесом Бенцом», который двигался во встречном направлении. От удара отечественная легковушка по инерции столкнулась с движущейся сзади в попутном направлении «Тойотой Хайлюкс», а «Мерседес» изменил траекторию и врезался в стойку с дорожными знаками.

В результате ДТП пострадал водитель ВАЗа и четыре пассажира «Мерседеса», трое из которых - несовершеннолетние. После осмотра медиков пассажирам иномарки назначено амбулаторное лечение, сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», утром 29 марата автобус перевозил детей в период школьных каникул по федеральной автомобильной дороге в Каневском районе, из Ейска в Тимашевск. Водитель съехал с дороги и столкнулся с опорой электрического столба. В салоне находилось 32 ребенка и 3 сопровождающих.

Пассажиры и водитель не пострадали, в настоящее время прибывшими на место происшествия дополнительными автобусами дети доставляются в Ейск.

Показать еще