Кубанские Новости
Происшествия

На ударившего женщину битой 16-летнего подростка завели уголовное дело. Он задержан

На ударившего женщину битой 16-летнего подростка завели уголовное дело. Он задержан
Фото: Михаил Ступин

В Краснодаре в отношении подростка, ударившего бейсбольной битой женщину по голове, возбуждено уголовное дело о хулиганстве с применением предмета, используемого в качестве оружия.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», днем 5 апреля во дворе жилого дома по улице Заполярной произошел словесный конфликт между 16-летним подростком и местной жительницей, в результате которого первый нанес последней удар битой. Впоследствии женщина в больницу не обращалась, а непосредственно в полицию.

Дело из полиции было передано в следственный комитет.

По данным следствия, 5 апреля 16-летний подросток находился возле многоквартирного дома по улице Заполярной в Краснодаре, где распивал спиртное. Проходившая мимо женщина сделала несовершеннолетнему замечание, после чего он имеющейся при себе битой ударил женщину по голове.

В отношении подростка возбуждено уголовное дело о хулиганстве с применением предмета, используемого в качестве оружия, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по краю.

В настоящее время подозреваемый задержан, с ним работает следователь. Рассматривается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Устанавливаются обстоятельства произошедшего. Ход расследования уголовного дела поставлен исполняющим обязанности руководителя СУ СК России по краю Андреем Масловым на контроль.


Показать еще