Кубанские Новости
Происшествия

Девушка упала с балкона и погибла, пытаясь сбежать от похитителя. Он осужден на 5,5 лет колонии

Девушка упала с балкона и погибла, пытаясь сбежать от похитителя. Он осужден на 5,5 лет колонии
Фото: pixabay.com

Житель Адыгеи осужден за незаконное лишение человека свободы.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Адыгее, 33-летний мужчина 22 декабря 2018 года, находясь в квартире по улице Красная в поселке Энем Тахтамукайского района, пригласил к себе в гости ранее знакомую, которая была у него до вечера того же дня. Когда женщина решила уйти, фигурант запер входную дверь на замок и отказался ее выпускать.

Девушка вновь попыталась покинуть квартиру, и в ответ на это мужчина несколько раз ударил ее по лицу. После нескольких таких безуспешных попыток женщина перелезла через балкон и пыталась спуститься вниз с 4 этажа многоквартирного дома, однако оступилась и упала на землю, получив многочисленные телесные повреждения, от которых она скончалась на месте.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии общего режима. Приговор суда вступил в законную силу.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре утром 8 марта 2021 года 30-летний мужчина поджидал свою бывшую девушку возле одного из домов на улице Красных Партизан краевого центра. Он стал ее преследовать.

Девушка попыталась убежать, но упала, и мужчина смог ее догнать, после чего перетащил к своему автомобилю и положил в багажник. Потерпевшая стала оказывать ему сопротивление и звать на помощь, и подозреваемый два раза ударил ее в лицо.

Спасти пострадавшую удалось очевидцу, который стал снимать происходящее на камеру мобильного телефона и вызвал на место правоохранителей.

Показать еще