Кубанские Новости
Происшествия

По вине пьяного водителя иномарки пострадали 3 человека, в том числе ребенок

По вине пьяного водителя иномарки пострадали 3 человека, в том числе ребенок
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Авария произошла вечером 7 апреля в Новокубанском районе.

Пол предварительным данным, в 18.35 37-летний водитель, управляя автомобилем «Митсубиси Лансер», не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и опрокинулся.

В результате ДТП пострадал водитель автомобиля, 34-летний пассажир и 9-месячная девочка. Ребенок перевозился в автомобиле без применения детского удерживающего устройства, находясь на руках у матери.

При оформлении аварии сотрудники Госавтоинспекции выяснили, что водитель управлял автомобилем, находясь в алкогольном опьянении. В его отношении составлены административные материалы. Также установлено, что в конструкцию иномарки внесены изменения в виде установки газового оборудования без обязательного разрешения от Госавтоинспекции.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 7 апреля в Абинском районе 38-летняя женщина, управляя автомобилем «Фольксваген Пассат», двигаясь со стороны станицы Федоровской в сторону Холмской, превысила скорость, не справилась с управлением, допустила неуправляемый занос,выехала на обочину и опрокинулась.

В результате ДТП водитель автомобиля скончалась от полученных травм в больнице, 21-летний пассажир получил травмы.

Показать еще