Кубанские Новости
Происшествия

Неадекватный мужчина в трусах бросался на росгвардейцев с облицовочной плиткой на территории школы

Неадекватный мужчина в трусах бросался на росгвардейцев с облицовочной плиткой на территории школы
Фото: социальные сети

Росгвардейцы скрутили неадекватного мужчину, бегающего полуголым на территории школы в Новороссийске 8 апреля.

На территорию городской школы №29 проник неадекватный мужчина в трусах. Он вел себя вызывающего, громко кричал, чем напугал детей. Когда на место прибыл наряд Росгвардии, дебошир бросился на них с облицовочной плиткой.

Автор: социальные сети

- Около 10.30 на пульт централизованного наблюдения вневедомственной охраны Новороссийска поступило сообщение о сработавшей кнопке тревожной сигнализации из охраняемого объекта учебного учреждения, расположенного на улице Волгоградской, - прокомментировали «Кубанским новостям» в пресс-службе ГУ Росгвардии по Краснодарскому.

Прибыв по указанному адресу, росгвардейцы выяснили, что на территории заведения бегает мужчина в неадекватном состоянии. На неоднократные требования прекратить противоправные действия он не реагировал и пытался скрыться, но был задержан.

Мужчина был передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 28 октября на пульт централизованной охраны вневедомственной охраны Росгвардии поступил сигнал «Тревога» из детского сада, расположенного на улице Симферопольской в Краснодаре. Прибывшие на место сотрудники вневедомственной охраны выяснили, что тревожную кнопку нажал охранник детского сада.

Он пояснил, что неизвестный перелез через забор, проник на территорию учреждения и направился внутрь здания. На просьбы остановиться он не реагировал. Сотрудники Росгвардии задержали молодого человека и передали его для дальнейшего разбирательства полиции. По внешним признакам он находился в состоянии опьянения.



Показать еще