Кубанские Новости
Происшествия

Стали известны подробности ДТП с участием иномарки и трамвая

Стали известны подробности ДТП с участием иномарки и трамвая
Фото: КТТУ

Авария произошла утром 12 апреля в Краснодаре.

- Около 06.30 водитель автомобиля «Ниссан», двигаясь по улице Красных Партизан со стороны Герцена, на пересечении с Каляева не предоставил преимущество в движении автомобилю «Хендэ», который ехал по Каляева со стороны Бабушкина в сторону Красных Партизан, и столкнулся с ним. После произошедшего «Хендэ» врезался в трамвай, - прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

В результате ДТП пострадавших нет. Сотрудниками ДПС в отношении водителя «Ниссана» вынесено постановление за невыполнение правил дорожного движения уступить дорогу транспорту, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков. Ему грозит штраф в 1 тыс. рублей.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», после получасового простоя движение было восстановлено.

Напомним, 4 апреля на улице Калинина автомобиль такси «Лада Гранта» двигаясь по улице Калинина, столкнулся с внедорожником «Тойота Ленд Крузер». От удара отечественный автомобиль отбросило на столб. Его водитель и пассажир были доставлены в больницу. Из-за аварии было парализовано движение трамваев.

По информации КТТУ, простой вагонов составил 24 минуты. На месте происшествия работали пожарные, спасатели, скорая, сотрудники ДПС.

Показать еще